Retroceder   ExVagos > Zona Bla Bla > Foro de ayuda.

Avisos

Foro de ayuda. Busca aquí la ayuda que necesitas



no me arranca windows y no puedo restaurar sistema


 
 
Herramientas Desplegado
 
#31  
Antiguo 08-ago-2018, 17:08
Avatar de fabri
fabri fabri esta en línea ahora
Ayuda Foro de ayuda
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 8.114
Gracias: 32.812
Le dieron las gracias 25.604 veces en 7.753 Posts
Predeterminado Respuesta: no me arranca windows y no puedo restaurar sistema

Haz una cosa, coge y déjale una ram y la pruebas en una ranura y la otra... y con la otra ram igual... a ver si es que una de las ram no va y está tocá o la ranura no detecta y no va bien.

El pc te aguanta bien para lo que lo utilizas? Los juegos de Facebook por ejemplo qué, no tira bien?
Responder Citando
Los siguientes 2 Usuarios le dieron las Gracias a fabri por este Post:
aylen50 (08-ago-2018), DiosPrimigenio (08-ago-2018)
 
#32  
Antiguo 08-ago-2018, 18:36
Avatar de aylen50
aylen50 aylen50 está desconectado
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Aqui
Mensajes: 16.553
Gracias: 23.420
Le dieron las gracias 20.706 veces en 13.054 Posts
Predeterminado Respuesta: no me arranca windows y no puedo restaurar sistema

ais mira yo ya no tengo ganas de abrirlo mas estoy muy cansa ya...mira lo que pone de 4 no
se que virtual los juegos si me van bien pero me da mucha rabia tener 4 gigas y que solo use 2...

__________________
Responder Citando
Los siguientes 2 Usuarios le dieron las Gracias a aylen50 por este Post:
DiosPrimigenio (08-ago-2018), fabri (08-ago-2018)
 
#33  
Antiguo 08-ago-2018, 20:26
Avatar de fabri
fabri fabri esta en línea ahora
Ayuda Foro de ayuda
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 8.114
Gracias: 32.812
Le dieron las gracias 25.604 veces en 7.753 Posts
Predeterminado Respuesta: no me arranca windows y no puedo restaurar sistema

Y que creías que el pc es durar toda la vida sin romperse nada o romperse todo a la vez, lleva componentes separados y es así... es hacer pruebas, limpiezas, quitar poner componentes si alguno no va bien para descartar, etc eso por exprimirlo algo para tirar para adelante por ser antiguo.

Hazlo en otro momento la comprobación de la RAM, si mientras te tira para adelante. Date unos días de respiro... Eso sí, no te des tantos, porque luego te enfrías y ya no lo haces
Responder Citando
Los siguientes 2 Usuarios le dieron las Gracias a fabri por este Post:
aylen50 (08-ago-2018), DiosPrimigenio (08-ago-2018)
 
#34  
Antiguo 08-ago-2018, 22:08
Avatar de aylen50
aylen50 aylen50 está desconectado
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Aqui
Mensajes: 16.553
Gracias: 23.420
Le dieron las gracias 20.706 veces en 13.054 Posts
Predeterminado Respuesta: no me arranca windows y no puedo restaurar sistema

jajajajaja como me conoces
__________________
Responder Citando
Los siguientes 2 Usuarios le dieron las Gracias a aylen50 por este Post:
DiosPrimigenio (08-ago-2018), fabri (08-ago-2018)
 
#35  
Antiguo 08-ago-2018, 23:03
Avatar de DiosPrimigenio
DiosPrimigenio DiosPrimigenio está desconectado
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 1.726
Gracias: 8.002
Le dieron las gracias 6.216 veces en 1.697 Posts
Predeterminado Respuesta: no me arranca windows y no puedo restaurar sistema

Jelou...


Si estás usando dos módulos diferentes y los pones en modo "dual channel" no te los reconoce, tienes que ponerlos en modo "single channel" si son dos módulos diferentes (marca y/o modelo diferentes), no hay que tocar nada en el BIOS, sólo poner los módulos según el manual de la placa madre para single o dual channel, lo normal es que los zócalos sean de diferentes colores y tengas que utilizar los del mismo color para single channel y de diferente color para dual.


Me salió un poco lío pero es la única forma de decirlo, mira el modelo de la placa madre, bájate el manual y pon los módulos según diga el manual para cada modo de acceso a memoria, debe de venir en la parte de "instalación de los módulos de memoria" o algo así.


Un saludo.
Responder Citando
Los siguientes 2 Usuarios le dieron las Gracias a DiosPrimigenio por este Post:
aylen50 (10-ago-2018), fabri (08-ago-2018)
 
#36  
Antiguo 08-ago-2018, 23:38
Avatar de fabri
fabri fabri esta en línea ahora
Ayuda Foro de ayuda
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 8.114
Gracias: 32.812
Le dieron las gracias 25.604 veces en 7.753 Posts
Predeterminado Respuesta: no me arranca windows y no puedo restaurar sistema

Y si tiene sólo 2 ranuras ram la placa qué? para que has dicho tanto lío?
Que pudiera tener más de 2 ranura lo había pensado... pero para que le voy a decir más cosas de colores? si se le va hacer un arco iris en la cabeza

Que pruebe una a solas en una ranura, luego la otra, luego cojes la 2ª ranura y haces lo mismo, si tiene más 2 ranuras, que las vaya probando en cada una de ellas, para descartar que no esté mal alguna ranura de ellas o algún módulo de ram. Es lío pero es más sencillo hacerlo que escribirlo

Recuerdo que hay una forma de ejecutar un programa para analizar/diagnosticar la ram, creo que era en el mismo sistema (no recuerdo bien, hace años que lo hice), pero tarda un buen rato en comprobar y acabaría harta
Responder Citando
Los siguientes 2 Usuarios le dieron las Gracias a fabri por este Post:
aylen50 (10-ago-2018), DiosPrimigenio (09-ago-2018)
 
#37  
Antiguo 10-ago-2018, 10:19
Avatar de aylen50
aylen50 aylen50 está desconectado
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Aqui
Mensajes: 16.553
Gracias: 23.420
Le dieron las gracias 20.706 veces en 13.054 Posts
Predeterminado Respuesta: no me arranca windows y no puedo restaurar sistema

jajajaja jelou aver niños que resulta que una de las ram no habia encajado bien ahora si me reconoce los 4 gigas pero al ser un 32 bits no hace uso de las 4...ahh y tiene 4 zocalos dos negros y dos amarillos

__________________
Responder Citando
Los siguientes 2 Usuarios le dieron las Gracias a aylen50 por este Post:
DiosPrimigenio (10-ago-2018), fabri (10-ago-2018)
 
#38  
Antiguo 10-ago-2018, 12:34
Avatar de fabri
fabri fabri esta en línea ahora
Ayuda Foro de ayuda
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 8.114
Gracias: 32.812
Le dieron las gracias 25.604 veces en 7.753 Posts
Predeterminado Respuesta: no me arranca windows y no puedo restaurar sistema

¿y no sabes qué tiene que hacer "clic" por cada lado la RAM cuando la insertas?¿No habías quitado/puesto la ram varias veces qué decías estabas harta? Y aún así la pone mal tanto sufrimiento para nada. Contento me tienes!
Y encima tanto querer los 4gb de RAM para tener S.O 32bits y ganar 250mb
Responder Citando
Los siguientes 2 Usuarios le dieron las Gracias a fabri por este Post:
aylen50 (10-ago-2018), DiosPrimigenio (10-ago-2018)
 
#39  
Antiguo 10-ago-2018, 13:01
Avatar de aylen50
aylen50 aylen50 está desconectado
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Aqui
Mensajes: 16.553
Gracias: 23.420
Le dieron las gracias 20.706 veces en 13.054 Posts
Predeterminado Respuesta: no me arranca windows y no puedo restaurar sistema

ehhh el SO es de 32 bits porque el pc tambien lo es y no me aceptaba 64 una caca amos voy a intentar arreglar el otro que aunque es casi igual de viejo es de 64
__________________
Responder Citando
Los siguientes 2 Usuarios le dieron las Gracias a aylen50 por este Post:
DiosPrimigenio (10-ago-2018), fabri (10-ago-2018)
 



(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 18:31.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Exvagos1.Com Exvagos es marca registrada.