Retroceder   ExVagos > Zona ¡A por ello! > Móviles > Offtopic móviles

Avisos

Offtopic móviles Ayuda, dudas, comentarios, liberaciones, flasheos, etc.



Actualizar S2.

Actualizar S2. Descargar gratis completo full con crack torrent en 1 link


 
 
Herramientas Desplegado
 
#1  
Antiguo 26-mar-2018, 23:47
DaniT DaniT está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 72
Gracias: 72
Le dieron las gracias 132 veces en 64 Posts
Predeterminado Actualizar S2.

Hola, tengo un móvil antiguo, un galaxy S2 y quiero actualizarlo pero no me sale ninguna actualización. ¿Alguna sugerencia de cómo hacerlo? He visto algunos videos pero no se nada de rotear y tampoco quiero modificarlo. Gracias.
Responder Citando
Los siguientes 3 Usuarios le dieron las Gracias a DaniT por este Post:
carlesbm (27-mar-2018), Germinalito (27-mar-2018), z1erz0 (05-abr-2018)
 
#2  
Antiguo 27-mar-2018, 05:21
Avatar de Germinalito
Germinalito Germinalito está desconectado
Miembro DIAMANTE
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Aqueras montañas....
Mensajes: 16.281
Gracias: 73.538
Le dieron las gracias 53.149 veces en 14.596 Posts
Predeterminado Respuesta: Actualizar S2.

Pues me temo que el S2,(habría que saber exactamente el modelo (GT- algo), pero los firmwares stock que he visto más "nuevos" eran de 2013) ya no tuiene actualizaciones y como has dicho sólo hay, aunque tampoco nuevas otras opciones, considéralo obsoleto.
Saludos
__________________



Responder Citando
Los siguientes 3 Usuarios le dieron las Gracias a Germinalito por este Post:
carlesbm (27-mar-2018), DaniT (27-mar-2018), z1erz0 (05-abr-2018)
 
#3  
Antiguo 27-mar-2018, 06:16
Avatar de carlesbm
carlesbm carlesbm está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Lejos, muy lejos
Mensajes: 2.668
Gracias: 24.198
Le dieron las gracias 21.902 veces en 2.427 Posts
Predeterminado Respuesta: Actualizar S2.

Si te lo dice Germinalito, que lleva ropteando Galaxy's S desde el inicio de los tiempos...HAzle caso....
Saludos.
__________________
Responder Citando
Los siguientes 3 Usuarios le dieron las Gracias a carlesbm por este Post:
DaniT (27-mar-2018), Germinalito (27-mar-2018), z1erz0 (05-abr-2018)
 
#4  
Antiguo 27-mar-2018, 12:05
DaniT DaniT está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 72
Gracias: 72
Le dieron las gracias 132 veces en 64 Posts
Predeterminado Respuesta: Actualizar S2.

Gracias por contestar. Es el modelo GT-I9100. Me conformaría con ponerle la de 2013, creo que la última que vi fue la 4.1.2. Con eso me valdría si es posible claro. Saludos.
Responder Citando
Los siguientes 3 Usuarios le dieron las Gracias a DaniT por este Post:
carlesbm (27-mar-2018), Germinalito (27-mar-2018), z1erz0 (05-abr-2018)
 
#5  
Antiguo 27-mar-2018, 14:52
Armandokevin Armandokevin está desconectado
De visita
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 16
Gracias: 3
Le dieron las gracias 36 veces en 15 Posts
Predeterminado Respuesta: Actualizar S2.

El S2 ...el mejor móvil que he tenido nunca....
Ahí lo tengo todavía..hace un año lo jubile....pero no por nada en especial.

Es el móvil en el que he visto más desarrollado de todos, con diferencia.

Para actualizar más de KitKat. Tienes que tirarte para las custom ROMs. Yo he probado algunas....pero para mí la mejor la PHD eso sí es KitKat.
Pero haber hay ROMs hasta oreo.

Si te quieres aventurar pregunta lo que quieras.
Responder Citando
Los siguientes 4 Usuarios le dieron las Gracias a Armandokevin por este Post:
carlesbm (28-mar-2018), DaniT (27-mar-2018), Germinalito (27-mar-2018), z1erz0 (05-abr-2018)
 
#6  
Antiguo 27-mar-2018, 18:12
DaniT DaniT está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 72
Gracias: 72
Le dieron las gracias 132 veces en 64 Posts
Predeterminado Respuesta: Actualizar S2.

Gracias por contestar Armandokevin. Lo último me suena más a chino que a otra cosa. Básicamente mi pregunta es la anterior. ¿Puedo actualizar el móvil sin modificar el sistema? No se si me explico, como si fuera una actualización normal, pero manual en este caso. El móvil era de orange pero lo liberé y ahoa es de yoigo, no se si tiene algo que ver. Gracias de nuevo. Saludos.
Responder Citando
Los siguientes 3 Usuarios le dieron las Gracias a DaniT por este Post:
carlesbm (28-mar-2018), Germinalito (27-mar-2018), z1erz0 (05-abr-2018)
 
#7  
Antiguo 27-mar-2018, 20:47
Avatar de Germinalito
Germinalito Germinalito está desconectado
Miembro DIAMANTE
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Aqueras montañas....
Mensajes: 16.281
Gracias: 73.538
Le dieron las gracias 53.149 veces en 14.596 Posts
Predeterminado Respuesta: Actualizar S2.

Como muy bien has dicho en el primer post, si no te sale ninguna actualización es porque ya no la hay, al menos oficialmente, ten en cuenta que cuando algo se hace obsoleto, para ellos, lo dejan de lado, ahora ya solo podría instalar Stock "flasheando" por Odin (un programa para instalar roms) o por recovery, pero para eelo te boora todo lo que tuvieras en el móvil, si no quieres conservarlo, sin problemas. Pero fácil, fácil ya no es, si no sabes nada de lo que te he dicho, pero no imposible.
__________________



Responder Citando
Los siguientes 3 Usuarios le dieron las Gracias a Germinalito por este Post:
carlesbm (28-mar-2018), DaniT (27-mar-2018), z1erz0 (05-abr-2018)
 
#8  
Antiguo 27-mar-2018, 22:15
DaniT DaniT está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 72
Gracias: 72
Le dieron las gracias 132 veces en 64 Posts
Predeterminado Respuesta: Actualizar S2.

Hola, bueno pues lo dejaré a no ser que me de por intentarlo, tengo todos los archivos del móvil (fotos, videos) en el ordenador.
Muchas gracias a todos por la ayuda. Saludos.
Responder Citando
Los siguientes 3 Usuarios le dieron las Gracias a DaniT por este Post:
carlesbm (28-mar-2018), Germinalito (28-mar-2018), z1erz0 (05-abr-2018)
 
#9  
Antiguo 28-mar-2018, 11:29
Avatar de carlesbm
carlesbm carlesbm está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Lejos, muy lejos
Mensajes: 2.668
Gracias: 24.198
Le dieron las gracias 21.902 veces en 2.427 Posts
Predeterminado Respuesta: Actualizar S2.

Si te interesa seguir con el tema, como bien te han dicho los compañeros, te recominedo que busques en internet antes de ponerte a ello, lo que "flasear" un movil, instalarle una rom cocina via odin o por modo download...busca videos y documentate sobre lo que es, y como se hace. A partir de ahi, cuando ya tengas una cierta base, sabras si quieres seguir adelante o no y ya se buscaran los archivos que necesitas...
Un saludo.
__________________
Responder Citando
Los siguientes 3 Usuarios le dieron las Gracias a carlesbm por este Post:
DaniT (28-mar-2018), Germinalito (28-mar-2018), z1erz0 (05-abr-2018)
 
#10  
Antiguo 28-mar-2018, 23:04
DaniT DaniT está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 72
Gracias: 72
Le dieron las gracias 132 veces en 64 Posts
Predeterminado Respuesta: Actualizar S2.

Vale, así lo haré. Gracias de nuevo. Saludos.
Responder Citando
Los siguientes 3 Usuarios le dieron las Gracias a DaniT por este Post:
carlesbm (29-mar-2018), Germinalito (29-mar-2018), z1erz0 (05-abr-2018)
 



(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 11:16.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Exvagos1.Com Exvagos es marca registrada.