Retroceder   ExVagos > Zona ¡A por ello! > Móviles > Aplicaciones y Juegos Móviles > Sistema Operativo Android

Avisos



Tomtom_Go_Navigazione_e_Traffico_v1.17.1_Build_(21 21)_(MEGA).

Tomtom_Go_Navigazione_e_Traffico_v1.17.1_Build_(21 21)_(MEGA). Descargar gratis completo full con crack torrent en 1 link


 
 
Herramientas Desplegado
 
#41  
Antiguo 17-mar-2018, 17:14
Avatar de lop21
lop21 lop21 está desconectado
Miembro activo
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 111
Gracias: 175
Le dieron las gracias 250 veces en 94 Posts
Predeterminado Respuesta: Tomtom_Go_Navigazione_e_Traffico_v1.17.1_Build_(21 21)_(MEGA).

Hoy me saltó la actualización, gracias
Responder Citando
El siguiente usuario le dio las gracias a lop21 por este post:
carlesbm (18-mar-2018)
 
#42  
Antiguo 16-abr-2018, 10:26
Avatar de poison3frog
poison3frog poison3frog está desconectado
De visita
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 5
Gracias: 4
Le dieron las gracias 8 veces en 5 Posts
Predeterminado Respuesta: Tomtom_Go_Navigazione_e_Traffico_v1.17.1_Build_(21 21)_(MEGA).

Buenas, he puesto esta version en el movil y en el coche.
En el móvil coge los radares y el tráfico sin problemas, pero en el coche no, comparto la conexión del datos del movil con la radio pero nada, no coge los radares ni el trafico en la ruta, sabeis como puedo hacer para que funcione?

en la version anterior no tuve problemas en el coche

gracias
Responder Citando
El siguiente usuario le dio las gracias a poison3frog por este post:
carlesbm (16-abr-2018)
 
#43  
Antiguo 18-abr-2018, 18:52
tomto34 tomto34 está desconectado
Curioseando
 
Fecha de Ingreso: mayo-2016
Mensajes: 40
Gracias: 50
Le dieron las gracias 63 veces en 38 Posts
Predeterminado Respuesta: Tomtom_Go_Navigazione_e_Traffico_v1.17.1_Build_(21 21)_(MEGA).

Muchas gracias por el aporte socio.

Saludos.
Responder Citando
El siguiente usuario le dio las gracias a tomto34 por este post:
carlesbm (19-abr-2018)
 
#44  
Antiguo 18-abr-2018, 19:10
Avatar de juanjotecno
juanjotecno juanjotecno esta en línea ahora
Moderador móviles
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 642
Gracias: 143
Le dieron las gracias 5.634 veces en 621 Posts
Predeterminado Respuesta: Tomtom_Go_Navigazione_e_Traffico_v1.17.1_Build_(21 21)_(MEGA).

Vuelve a la versión anterior, si te funcionaba.
Salu2
Responder Citando
Los siguientes 2 Usuarios le dieron las Gracias a juanjotecno por este Post:
alvarito (19-abr-2018), carlesbm (19-abr-2018)
 
#45  
Antiguo 19-abr-2018, 21:56
Avatar de poison3frog
poison3frog poison3frog está desconectado
De visita
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 5
Gracias: 4
Le dieron las gracias 8 veces en 5 Posts
Predeterminado Respuesta: Tomtom_Go_Navigazione_e_Traffico_v1.17.1_Build_(21 21)_(MEGA).

es una opción... lo que pasa que en la version anterior no me actualizaba los mapas, y en esta si...

supongo que no se puede tener todo...

de todas formas gracias por el aporte, que creo que no te las di en el post anterior.

un saludo
Responder Citando
El siguiente usuario le dio las gracias a poison3frog por este post:
carlesbm (20-abr-2018)
 
#46  
Antiguo 30-abr-2018, 14:03
Avatar de Snakepirata
Snakepirata Snakepirata está desconectado
Miembro PLATA
 
Fecha de Ingreso: mayo-2016
Mensajes: 1.733
Gracias: 2.217
Le dieron las gracias 3.776 veces en 1.685 Posts
Predeterminado Respuesta: Tomtom_Go_Navigazione_e_Traffico_v1.17.1_Build_(21 21)_(MEGA).

muchas gracias¡¡¡
Responder Citando
El siguiente usuario le dio las gracias a Snakepirata por este post:
carlesbm (30-abr-2018)
 
#47  
Antiguo 10-may-2018, 12:54
bixin bixin está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 54
Gracias: 189
Le dieron las gracias 78 veces en 43 Posts
Predeterminado Respuesta: Tomtom_Go_Navigazione_e_Traffico_v1.17.1_Build_(21 21)_(MEGA).

Hola he cambiado de móvil y la versión anterior ya no funciona al ser android 8, sabéis si es posible instalar la aplicación en la sd? mapas o algo?.

PD: Acabo de instalarlo como se si es versión full o si la licencia se ha aplicado bien??

Saludos

Última edición por bixin; 10-may-2018 a las 15:09
Responder Citando
El siguiente usuario le dio las gracias a bixin por este post:
carlesbm (10-may-2018)
 
#48  
Antiguo 11-may-2018, 17:25
bartali bartali está desconectado
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 765
Gracias: 1.525
Le dieron las gracias 9.964 veces en 755 Posts
Predeterminado Respuesta: Tomtom_Go_Navigazione_e_Traffico_v1.17.1_Build_(21 21)_(MEGA).


La aplicación suele instalarse en la memoria interna del dispositivo (si así está configurado), mientras que los mapas descargados se guardan en aquella memoria que tenga más capacidad libre (interna o SD) en el momento de la primera descarga de mapas.

Para comprobar si la aplicación es versión completa hay que dirigirse a 'Menú>Renovar'. Allí debe aparecer algo así como "Freemium license. Válido hasta 01/01/2101".

Un saludo.
__________________
¿Has visto mi Catálogo?

El Catálogo de bartali
Responder Citando
Los siguientes 3 Usuarios le dieron las Gracias a bartali por este Post:
bixin (12-may-2018), carlesbm (12-may-2018), Snakepirata (11-may-2018)
 
#49  
Antiguo 14-may-2018, 18:41
discreto51 discreto51 está desconectado
De visita
 
Fecha de Ingreso: mayo-2018
Mensajes: 4
Gracias: 14
Le dieron las gracias 5 veces en 4 Posts
Predeterminado Respuesta: Tomtom_Go_Navigazione_e_Traffico_v1.17.1_Build_(21 21)_(MEGA).

Muchisimas gracias por este aporte. Descargado e instalado en un xioami mi max2 y funciona correctamente. Solo una duda, dices que los mapas cuando tiene una actualizacion nos sale al abrir la aplicacion. Ocurre igual con los radares? y esta aplicacion continene todos los tipos de radares? La verdad es que no estoy muy ducho en esto y no se donde mirarlo.Gracias
Responder Citando
El siguiente usuario le dio las gracias a discreto51 por este post:
carlesbm (14-may-2018)
 
#50  
Antiguo 14-may-2018, 19:04
bartali bartali está desconectado
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 765
Gracias: 1.525
Le dieron las gracias 9.964 veces en 755 Posts
Predeterminado Respuesta: Tomtom_Go_Navigazione_e_Traffico_v1.17.1_Build_(21 21)_(MEGA).


Teóricamente, TomTom no usa base de datos local de radares sino que se conecta a Internet y muestra en tiempo real los radares presentes en la zona en la que se esté navegando. Para ello hay que entrar primero en 'Menú>Ajustes(es el dibujo de un engranaje que hay a la izquierda del lápiz)>Sistema>Su información' y allí activar la opción "Enviar su posición para recibir los servicios". A continuación hay que entrar en 'Menú>Servicios TomTom' y allí activar la opción "Traffic y Radares de tráfico".

Seguidamente hay que ir a 'Menú>Ajustes>Sonidos y avisos' y activar la opción "Cámaras de tránsito y peligros". Después se puede configurar el tipo de advertencia y qué tipo de cámaras avisar.

Un saludo.
__________________
¿Has visto mi Catálogo?

El Catálogo de bartali

Última edición por bartali; 14-may-2018 a las 19:14
Responder Citando
Los siguientes 2 Usuarios le dieron las Gracias a bartali por este Post:
carlesbm (14-may-2018), Snakepirata (15-may-2018)
 



(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 06:45.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Exvagos1.Com Exvagos es marca registrada.