Retroceder   ExVagos > Zona Bla Bla > Foro de ayuda.

Avisos

Foro de ayuda. Busca aquí la ayuda que necesitas



PC Bloqueado


 
 
Herramientas Desplegado
 
#51  
Antiguo 23-may-2018, 18:24
Avatar de yuyu5557
yuyu5557 yuyu5557 está desconectado
Moderador Software, Fotografía y Diseño Gráfico
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Donde nace la boira
Mensajes: 2.983
Gracias: 32.604
Le dieron las gracias 25.172 veces en 2.869 Posts
Predeterminado Respuesta: PC Bloqueado

Hoola yo lo primero que haría si es una torre es limpiarlo con un aspirador y chupando todo el polvo acumulado,después si te atreves ponerle pasta térmica a tu CPU,pero pinta hardware
__________________


Responder Citando
Los siguientes 4 Usuarios le dieron las Gracias a yuyu5557 por este Post:
denton (23-may-2018), DiosPrimigenio (23-may-2018), fabri (23-may-2018), z1erz0 (27-may-2018)
 
#52  
Antiguo 23-may-2018, 18:50
denton denton está desconectado
Miembro activo
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 133
Gracias: 366
Le dieron las gracias 204 veces en 103 Posts
Predeterminado Respuesta: PC Bloqueado

Ya ha sido aspirado...
Responder Citando
Los siguientes 2 Usuarios le dieron las Gracias a denton por este Post:
DiosPrimigenio (23-may-2018), z1erz0 (27-may-2018)
 
#53  
Antiguo 23-may-2018, 19:25
Avatar de fabri
fabri fabri está desconectado
Ayuda Foro de ayuda
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 8.306
Gracias: 33.251
Le dieron las gracias 26.084 veces en 7.940 Posts
Predeterminado Respuesta: PC Bloqueado

Claro, pero ahora con las capturas y las pruebas que te hago hacer voy viendo...

Sí, lo tengo en cuenta que es de 2008
Exacto, es similar al ejemplo del coche.

Por eso te digo qué cambiar sólo un componente no te va ha llevar a la victoria a la larga.

Entoces no habrás tantas páginas, déjale las mínimas 2 o 3 y ve observándole si las temperaturas son más bajas en general y la gráfica es capaz de estar a menos grados y no a esos tan altos. Chrome abre 7 u 8 procesos sólo por abrir una página, si le abres tantas, pues te chupa enseguida mucha RAM. Puedes también probar otro navegador más liviano.

Si dices que el encendido va regulera, y al encender pasa los bloqueos... Ya muchos problemas juntas
No, tan al instantes no coge temperatura, se coge rápido el micro la temperatura por los procesos al arrancar, pero si es a los 5seg los bloqueos de encenderlo no da tiempo.

Ves ahorrando sí para un cambio...
Responder Citando
Los siguientes 2 Usuarios le dieron las Gracias a fabri por este Post:
DiosPrimigenio (23-may-2018), z1erz0 (27-may-2018)
 
#54  
Antiguo 23-may-2018, 20:13
Avatar de anaio
anaio anaio está desconectado
Miembro ORO
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 2.357
Gracias: 23.637
Le dieron las gracias 8.917 veces en 2.298 Posts
Predeterminado Respuesta: PC Bloqueado

Me ha parecido que la velocidad del ventilador del micro es demasiado baja para lo que estoy acostumbrado a ver. Prueba a bajarte el programa Speedfan y los dejas abierto. No consume apenas nada y te monitoriza continuamente temperaturas. ventiladores, voltajes y varias cosas más.

A ver si sus resultados coinciden con lo que debería ser normal en tu equipo.
__________________
Boicot a la música, al cine español y a la industria de la SSGAE en general.
No pagues 20 Euros por algo que se debería vender por
5 ó 6, que no te sigan estafando.
Y vota en contra de la trama Sinde, (PSOE-PP-CIU y C´s),
ahora es más necesario votar que nunca.
Responder Citando
Los siguientes 3 Usuarios le dieron las Gracias a anaio por este Post:
denton (23-may-2018), DiosPrimigenio (23-may-2018), z1erz0 (27-may-2018)
 
#55  
Antiguo 24-may-2018, 18:05
denton denton está desconectado
Miembro activo
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 133
Gracias: 366
Le dieron las gracias 204 veces en 103 Posts
Predeterminado Respuesta: PC Bloqueado

Se ha vuelto a quedar "pillado" al encenderlo,sin cargar ninguna página ni nada
Una pregunta: Que tal van los PC tipo Barebon?
Parece que carecen de mantenimiento,no? Puede ser una alternativa mejor que un AIO?
Saludos.
Responder Citando
Los siguientes 2 Usuarios le dieron las Gracias a denton por este Post:
fabri (24-may-2018), z1erz0 (27-may-2018)
 
#56  
Antiguo 24-may-2018, 19:15
Avatar de fabri
fabri fabri está desconectado
Ayuda Foro de ayuda
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 8.306
Gracias: 33.251
Le dieron las gracias 26.084 veces en 7.940 Posts
Predeterminado Respuesta: PC Bloqueado

Nada, mejor te vas pensando en cambiarlo, adelantaras más. No vamos a solucionar mucho.

¿Ahora quieres pasarte a los minis? no quieres estar limpiando mucho eh
Pero esos es similar a un "AIO" tienes que gastarte un mínimo para adquirir una potencia media. No llevan muchos GB de disco y ram si te gastas menos de 300€.

¿Has visto algún modelo en concreto que te haya parecido bien? Por darle un vistazo.
Responder Citando
Los siguientes 2 Usuarios le dieron las Gracias a fabri por este Post:
DiosPrimigenio (14-jun-2018), z1erz0 (27-may-2018)
 
#57  
Antiguo 14-jun-2018, 18:52
xabi_g xabi_g está desconectado
Miembro activo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 139
Gracias: 2.807
Le dieron las gracias 819 veces en 135 Posts
Predeterminado Respuesta: PC Bloqueado

Me pasó exactamente lo mismo en el 2007.
Después de hacerle de todo me dí cuenta que el botón de encencido (no el micro de encendido, sino el que pulsa sobre éste) no retrocedía del todo y seguía pulsando al micro-pulsador de encendido. Le daba unos golpecitos y retrocedía.
Si todavía tienes el pc enterito y no te lo has cargado lo probaría a hacer.
Yo le quité la tapa frontal (enbellecedor) y compré un pulsasor nuevo.Tambié se lo puedes quitar pero te quedará un agujero. Siempre y cuando séa el botón.

Lo digo porque lo comentas en dos post que el botón se queda atascado.
Responder Citando
Los siguientes 3 Usuarios le dieron las Gracias a xabi_g por este Post:
anaio (14-jun-2018), denton (20-jun-2018), DiosPrimigenio (14-jun-2018)
 



(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 11:17.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Exvagos1.Com Exvagos es marca registrada.