ExVagos

ExVagos (https://www.exvagos1.com/index.php)
-   Preguntas/Dudas con el Foro (https://www.exvagos1.com/forumdisplay.php?f=251)
-   -   Acceso web exvagos por Opera sin usar vps ni tor (https://www.exvagos1.com/showthread.php?t=603863)

asterixytintin 08-jun-2016 20:36

Acceso web exvagos por Opera sin usar vps ni tor. Funciona
 
ATENCIONNN: Si teneis el navegador Opera instalado, activad la opcion Opera Turbo que esta en el menu desplegable y podreis entrar sin usar programas vps ni tor tanto al .net como al .pro. Yo estoy con Movistar.
http://www.santinavarro.es/wp-conten...pera-turbo.jpg

nusasun 24-jun-2016 09:58

Respuesta: Acceso web exvagos por Opera sin usar vps ni tor
 
Muchas gracias.

otraelenuska 24-jun-2016 11:58

Respuesta: Acceso web exvagos por Opera sin usar vps ni tor
 
Así entro ahora y de momento perfecto...Estoy en vodafone.

Graciasssss!!

Dravidos 24-jun-2016 15:32

Respuesta: Acceso web exvagos por Opera sin usar vps ni tor
 
Yo entro por Tor sin problemas. ONO (ahora, para nuestra desgracia, Vodafone).

guapo4745 09-oct-2016 22:05

Respuesta: Acceso web exvagos por Opera sin usar vps ni tor
 
Hola compañeros y compañeras, perdonad mi ignorancia, pero yo no puedo entrar a exvagos ni con opera ni chrome, no me deja en navegador. no obstante por firefox sin problemas

italominimal 11-oct-2017 01:06

Respuesta: Acceso web exvagos por Opera sin usar vps ni tor
 
Gracias Asterixytintin, al día de hoy sigue funcionando con Opera y importante poner el modo turbo sino no entras. Recomiendo este navegador por su interfaz super-personalizable, rapidez y muchas opciones que incorpora. Un saludo

KoadRom 11-oct-2017 19:48

Respuesta: Acceso web exvagos por Opera sin usar vps ni tor
 
Cita:

Iniciado por italominimal (Mensaje 3593714)
Gracias Asterixytintin, al día de hoy sigue funcionando con Opera y importante poner el modo turbo sino no entras. Recomiendo este navegador por su interfaz super-personalizable, rapidez y muchas opciones que incorpora. Un saludo

¿Te pasa con el resto de navegadores?
Desde que se cambió el nombre del dominio a exvagos1.com, no se deberían necesitar "triquiñuelas" para poder acceder al foro, se debería hacer de forma normal, ya que no existe ningún tipo de bloqueo.

Si entráis mediante acc. directo de favoritos, probad a crear uno nuevo, además de limpiar caché, historial, cookies, etc.

También sería interesante saber qué compañía usáis y desde dónde, porque tener problemas para acceder no es lo normal ahora mismo.

Saludetes!!


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 05:19.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Exvagos1.Com