Retroceder   ExVagos > Zona ¡A por ello! > Música 2.0: Formatos HD > Hablemos de los nuevos formatos

Avisos



Ripeando en Virtualbox

Ripeando en Virtualbox Descargar gratis completo full con crack torrent en 1 link


 
 
Herramientas Desplegado
 
#1  
Antiguo 21-nov-2010, 17:56
emmanuelchato emmanuelchato está desconectado
Curioseando
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 24
Gracias: 2
Le dieron las gracias 48 veces en 15 Posts
Predeterminado Ripeando en Virtualbox

Soy usuario de GNU/Linux desde hace algun tiempo,y algo que no me gusta es tener que instalar conjuntamente XP para poder ripear con Quicktime, se podria hacer con faac pero este esta en pañales y no se compara, asi que desidi hacer la prueba con Virtualbox, y el resultado fue muy positivo se puede hacer todo el proceso tal cua como si se estuviese realizando en un sistema no virtual (funcionan todos los programas al 100%).

Tomando esto en cuenta y si se posee una maquina con al menos un procesador de doble nucleo y mas de 2 gb de ram, se podria instalar una maquina con OSX Leopard y asi poder disfrutar de herramientas solo disponibles para este sistema, por lo mientras ya me quite un motivo para poner XP a mi portatil y usare este boot-camp hechizo para ripear a m4a saludos.
Responder Citando
Los siguientes 2 Usuarios le dieron las Gracias a emmanuelchato por este Post:
apolein (22-nov-2010), cantarela (21-nov-2010)
 
#2  
Antiguo 22-nov-2010, 12:45
Avatar de apolein
apolein apolein está desconectado
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: En una casa construida con cd's
Mensajes: 1.291
Gracias: 3.285
Le dieron las gracias 8.221 veces en 1.262 Posts
Predeterminado Respuesta: Ripeando en Virtualbox

Recuerda que los unicos rippers profesionales que cuentan con ripeos en modo seguro y herramientas que garatizan un ripeo perfecto y una lectura del 100% de la información del CD son XLD y EAC y por eso mismo son los unicos que proporcionan despues un LOG de ripeo.
__________________
NO RESUBO APORTES
Lo siento, mi tiempo en las DD ha finalizado.
Responder Citando
El siguiente usuario le dio las gracias a apolein por este post:
Nevermor (10-ago-2013)
 
#3  
Antiguo 23-nov-2010, 03:59
emmanuelchato emmanuelchato está desconectado
Curioseando
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 24
Gracias: 2
Le dieron las gracias 48 veces en 15 Posts
Predeterminado Respuesta: Ripeando en Virtualbox

Asi es amigo apolein, pero la verdad los que usamos GNU/Linux nos quedabamos sin muchas opciones a la hora de querer ripear a m4a tenias que instalar conjuntamente windows o tenias que ir a una maquina Windows o OSX para poder ripear.

Virtualbox que es un programa de maquinas virtuales nos auxilia a crear un sistema Windows o mac OSX y asi poder realizar solo la tarea del ripeo y posteriormente quitarlo sin hacer la tediosa tarea de particionar y acomodar 2 sistemas fijos en el disco duro, es una solución a los que usamos Linux ya que al carecer de un encoder de apple nativo para Linux tenemos que echar mano de Windows o OSX.

Lo bueno es que con la maquina virtual los programas trabajan exactamente igual que con un sistema real (instalado fisicamente) asi puedes usar EAC (si estas virtualizando Windows) o puedes usar XLD (si virtualizas OSX) al terminar el proceso copias tus archivos a tu Linux y apagas la maquina virtual.
Responder Citando
 


Etiquetas
linux, m4a, quicktime, ripeo, virtualbox


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 12:37.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Exvagos1.Com Exvagos es marca registrada.