Retroceder   ExVagos > Zona Bla Bla > Foro de ayuda.

Avisos

Foro de ayuda. Busca aquí la ayuda que necesitas



Katfile me ha bloqueado la IP


 
 
Herramientas Desplegado
 
#1  
Antiguo 11-may-2018, 13:12
Avatar de raulito1988032
raulito1988032 raulito1988032 está desconectado
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: República independiente de mi casa
Mensajes: 5.643
Gracias: 23.572
Le dieron las gracias 14.876 veces en 5.544 Posts
Predeterminado Katfile me ha bloqueado la IP

Hola muy buenas

Desde hace unos días no puedo descargar desde Katfile.

Cuando pego un link de descarga en Jdownloader, me dice

Un error ha ocurrido
Intente reiniciar el enlace (plugin desactualizado?)


Y si pego el enlace en el navegador para descargarlo a través de este, me aparece este mensaje

(he tapado mi IP)

Yo no he hecho nada "ilegal", "sancionable", ni nada parecido. Solo pillo los enlaces de los compañeros de aquí y descargo.

Ha alguien más le pasa?
Como lo soluciono?

Gracias de antemano
__________________

Fue en España donde los hombres aprendieron que es posible tener razón y, aun así, sufrir la derrota
A la tercera va la vencida
Tutorial: Como poner vídeos en el foro que NO sean de youtube
Responder Citando
Los siguientes 4 Usuarios le dieron las Gracias a raulito1988032 por este Post:
Antomuma (12-may-2018), darko22 (11-may-2018), DiosPrimigenio (12-may-2018), fabri (11-may-2018)
 
#2  
Antiguo 11-may-2018, 14:15
Avatar de fabri
fabri fabri está desconectado
Ayuda Foro de ayuda
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 6.708
Gracias: 28.419
Le dieron las gracias 22.057 veces en 6.359 Posts
Predeterminado Respuesta: Katfile me ha bloqueado la IP

Hola, otra vez aquí??!

Sí, te la han puesto en lista negra. ¿Has probado lo de reiniciar el router para cambiar la IP? Aunque sirve si es IP dinámica.
Pero una cosa antes, ahí te pone que "desconectes el VPN, proxy, etc" ¿estás utilizando algún programa o extensión VPN o es tú IP original? Que en todo caso si fuera VPN puedes probar a cambiar de país.

Mira por el mensaje principal si JD lo tienes actualizado la base de datos.

Última edición por fabri; 11-may-2018 a las 14:17 Razón: Ed
Responder Citando
Los siguientes 4 Usuarios le dieron las Gracias a fabri por este Post:
Antomuma (12-may-2018), darko22 (11-may-2018), DiosPrimigenio (12-may-2018), raulito1988032 (13-may-2018)
 
#3  
Antiguo 12-may-2018, 20:48
Avatar de DiosPrimigenio
DiosPrimigenio DiosPrimigenio está desconectado
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 939
Gracias: 5.261
Le dieron las gracias 3.969 veces en 908 Posts
Predeterminado Respuesta: Katfile me ha bloqueado la IP

Sí, suena a proxy o similar o a que estás usando enlaces premium generados por algún generador online al que le han pillado el truco.
Responder Citando
Los siguientes 3 Usuarios le dieron las Gracias a DiosPrimigenio por este Post:
Antomuma (12-may-2018), fabri (12-may-2018), raulito1988032 (13-may-2018)
 
#4  
Antiguo 12-may-2018, 22:17
Avatar de Antomuma
Antomuma Antomuma está desconectado
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Springfield, 742 de Evergreen Terrace
Mensajes: 2.272
Gracias: 20.147
Le dieron las gracias 13.654 veces en 2.263 Posts
Predeterminado Respuesta: Katfile me ha bloqueado la IP

Con Katfile y alguno más (servidores) hay que quitar la VPN.


Como bien dice fabri.


Además hay que instalar el complemento de JD, que es esté http://www.exvagos1.com/out.php?link...ader.org/apps/


En este acceso directo está mejor explicado: http://www.exvagos1.com/showthread.php?t=907556

Un saludo.
Responder Citando
Los siguientes 3 Usuarios le dieron las Gracias a Antomuma por este Post:
DiosPrimigenio (13-may-2018), fabri (12-may-2018), raulito1988032 (13-may-2018)
 
#5  
Antiguo 13-may-2018, 11:24
Avatar de raulito1988032
raulito1988032 raulito1988032 está desconectado
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: República independiente de mi casa
Mensajes: 5.643
Gracias: 23.572
Le dieron las gracias 14.876 veces en 5.544 Posts
Predeterminado Respuesta: Katfile me ha bloqueado la IP

Muchas gracias a todos por responder.

Otra vez, si

He apagado y encendido el router, y nada sigue haciendo lo mismo.
Si pongo en google, cual es mi IP, coinciden los números.
Extensiones solo tengo 3 (adblock, popup blocker, y My JDownloader)

El JDownloader, cada vez que lo abro, parpadea el logo de actualizaciones y lo actualizo.

Yo no uso nada. Hago lo de siempre. Voy al compañero que tiene la peli, le doy a copiar enlace, pego en JD y le doy a iniciar.

La extensión esa la instalé hace tiempo porqué me decía que la necesitaba para los captchas.

De momento me deja descargar de uploaded, pero katfile, descarga más rápido.
__________________

Fue en España donde los hombres aprendieron que es posible tener razón y, aun así, sufrir la derrota
A la tercera va la vencida
Tutorial: Como poner vídeos en el foro que NO sean de youtube
Responder Citando
Los siguientes 2 Usuarios le dieron las Gracias a raulito1988032 por este Post:
DiosPrimigenio (13-may-2018), fabri (13-may-2018)
 
#6  
Antiguo 13-may-2018, 13:44
Avatar de fabri
fabri fabri está desconectado
Ayuda Foro de ayuda
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 6.708
Gracias: 28.419
Le dieron las gracias 22.057 veces en 6.359 Posts
Predeterminado Respuesta: Katfile me ha bloqueado la IP

Mmm... Pues si es tú IP, y todo lo haces bien y no tienes nada puesto... No sé qué más decirte, me has dejado sin opciones
Te la habrán puesto en lista negra, no hay muchas opciones.
Hay programas de VPN qué te cambian también la IP en el gestor de descarga o en general, pero el problema es que la velocidad no es muy estable, va haciendo trompos.
Responder Citando
Los siguientes 2 Usuarios le dieron las Gracias a fabri por este Post:
DiosPrimigenio (13-may-2018), raulito1988032 (13-may-2018)
 
#7  
Antiguo 13-may-2018, 15:10
Avatar de raulito1988032
raulito1988032 raulito1988032 está desconectado
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: República independiente de mi casa
Mensajes: 5.643
Gracias: 23.572
Le dieron las gracias 14.876 veces en 5.544 Posts
Predeterminado Respuesta: Katfile me ha bloqueado la IP

Lo que no le pase a raulito, no le pasa a nadie

Tengo entendido que las IPs van cambiando no? Igual en unos días, cuando cambie, me volverá a dejar ¿no? O les puedo escribir y decirles que me tachen de esa lista negra. Que soy muy bueno. y si he hecho algo malo, siempre puedo recurrir al...

"Lo siento mucho, me he equivocado y no volverá a ocurrir". A veces funciona
__________________

Fue en España donde los hombres aprendieron que es posible tener razón y, aun así, sufrir la derrota
A la tercera va la vencida
Tutorial: Como poner vídeos en el foro que NO sean de youtube
Responder Citando
Los siguientes 2 Usuarios le dieron las Gracias a raulito1988032 por este Post:
DiosPrimigenio (13-may-2018), fabri (13-may-2018)
 
#8  
Antiguo 13-may-2018, 15:21
Avatar de fabri
fabri fabri está desconectado
Ayuda Foro de ayuda
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 6.708
Gracias: 28.419
Le dieron las gracias 22.057 veces en 6.359 Posts
Predeterminado Respuesta: Katfile me ha bloqueado la IP

Pero es que supuestamente lo de reiniciar el router es para que cambiase la IP
Mira la IP que tienes y al reiniciar el router si te cambia o no. Pero si es IP fija no cambian, pueden cambiar, pero pueden pasar meses para que lo haga.

Bueno puedes probar preguntarlo, que has sido bueno, etc... Regalales un jamón qué seguro que no falla
Responder Citando
Los siguientes 2 Usuarios le dieron las Gracias a fabri por este Post:
DiosPrimigenio (13-may-2018), raulito1988032 (13-may-2018)
 
#9  
Antiguo 13-may-2018, 20:49
Avatar de anaio
anaio anaio está desconectado
Miembro ORO
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 2.261
Gracias: 22.637
Le dieron las gracias 8.677 veces en 2.206 Posts
Predeterminado Respuesta: Katfile me ha bloqueado la IP

Lo de encender y apagar el router y que cambie de IP depende de la compañía (si tienes fibra), Movistar lo hace en un minuto, pero ONO tarda 30 minutos en cambiar tu IP pública, Busca por ahí lo que puede tardar tu compañía en cambiar la IP después de apagar el router, Y sobre todo, borra las cookies de katfile del navegador después de reiniciar el router.
__________________
Boicot a la música, al cine español y a la industria de la SSGAE en general.
No pagues 20 Euros por algo que se debería vender por
5 ó 6, que no te sigan estafando.
Y vota en contra de la trama Sinde, (PSOE-PP-CIU y C´s),
ahora es más necesario votar que nunca.
Responder Citando
El siguiente usuario le dio las gracias a anaio por este post:
raulito1988032 (13-may-2018)
 
#10  
Antiguo 13-may-2018, 23:00
Avatar de raulito1988032
raulito1988032 raulito1988032 está desconectado
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: República independiente de mi casa
Mensajes: 5.643
Gracias: 23.572
Le dieron las gracias 14.876 veces en 5.544 Posts
Predeterminado Respuesta: Katfile me ha bloqueado la IP

pues entonces estoy jodido jaja no sé... alguna otra vez he mirado cual es mi ip, y creo que va cambiando, pero ahora se ha empeñado en seguir siendo la misma

Lo de regalarles un jamón... creo que prefiero comprarlo y comérmelo yo y descargar más lentamente de uploaded

Mi compañía se llama Excom. Es internet para zonas rurales (estoy entre vacas)

Siempre borro el historial antes de cerrar el navegador y le paso el Ccleaner de vez en cuando.
__________________

Fue en España donde los hombres aprendieron que es posible tener razón y, aun así, sufrir la derrota
A la tercera va la vencida
Tutorial: Como poner vídeos en el foro que NO sean de youtube
Responder Citando
El siguiente usuario le dio las gracias a raulito1988032 por este post:
fabri (13-may-2018)
 



(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 01:55.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Exvagos1.Com Exvagos es marca registrada.