Retroceder   ExVagos > Zona Bla Bla > Foro de ayuda.

Avisos

Foro de ayuda. Busca aquí la ayuda que necesitas



Iconos escritorio


 
 
Herramientas Desplegado
 
#1  
Antiguo 11-ene-2018, 19:45
Avatar de amelia
amelia amelia está desconectado
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 3.423
Gracias: 7.364
Le dieron las gracias 8.801 veces en 3.400 Posts
Predeterminado Iconos escritorio

Hola, os voy a hacer una preguntilla
Alguien sabe porqué de pronto los íconos de mi escritorio son gigantes bueno todo es gigante y se ve como borroso
Os juro que yo no he tocado nada, estaba bien cuando ha arrancado, me voy y al volver ...
Ya he intentados ponerlos pequeños con el ratón, pero siguen " raros"
Es windows 10
Saludos y seguiré toqueteando a ver...
Responder Citando
Los siguientes 6 Usuarios le dieron las Gracias a amelia por este Post:
adesa (12-ene-2018), claudiosiracusano (13-ene-2018), DiosPrimigenio (11-ene-2018), fabri (11-ene-2018), MAGNUMMMM (12-ene-2018), Sarus (13-ene-2018)
 
#2  
Antiguo 11-ene-2018, 22:47
Avatar de DiosPrimigenio
DiosPrimigenio DiosPrimigenio esta en línea ahora
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 543
Gracias: 3.239
Le dieron las gracias 2.891 veces en 526 Posts
Predeterminado Respuesta: Iconos escritorio

Probablemente lo hiciste sin darte cuenta, cuando haces clic sobre alguna zona libre del escritorio mientras pulsas la tecla control o la tecla de mayúsculas (no recuerdo cuál) y mueves la rueda del ratón se cambia el tamaño de los iconos entre grande, mediano y pequeño.


Haz clic derecho sobre cualquier zona libre del escritorio, selecciona "Ver" y elige el tamaño de los iconos.


También puede ser que la resolución de pantalla se haya cambiado automáticamente a la mínima resolución en que puede trabajar windows (800x600 píxeles si mal no recuerdo) por algún problema con los controladores del monitor o de la tarjeta gráfica, en ese caso reinstálalos.
Responder Citando
Los siguientes 8 Usuarios le dieron las Gracias a DiosPrimigenio por este Post:
2nov (13-ene-2018), adesa (12-ene-2018), amelia (12-ene-2018), claudiosiracusano (13-ene-2018), Death00 (13-ene-2018), fabri (11-ene-2018), MAGNUMMMM (12-ene-2018), Sarus (13-ene-2018)
 
#3  
Antiguo 12-ene-2018, 11:43
Avatar de amelia
amelia amelia está desconectado
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 3.423
Gracias: 7.364
Le dieron las gracias 8.801 veces en 3.400 Posts
Predeterminado Respuesta: Iconos escritorio

Gracias Dios por contestar cuando llegue a casa mirarè eso de la resolución
saludos
Responder Citando
Los siguientes 4 Usuarios le dieron las Gracias a amelia por este Post:
claudiosiracusano (13-ene-2018), DiosPrimigenio (12-ene-2018), MAGNUMMMM (12-ene-2018), Sarus (13-ene-2018)
 
#4  
Antiguo 12-ene-2018, 12:19
Avatar de MAGNUMMMM
MAGNUMMMM MAGNUMMMM está desconectado
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Compostela/City
Mensajes: 1.793
Gracias: 10.204
Le dieron las gracias 11.024 veces en 1.622 Posts
Predeterminado Respuesta: Iconos escritorio

Haz clic derecho sobre cualquier zona libre del escritorio, selecciona "Ver" y elige el tamaño de los iconos
como dice el compañero.de arriba
se solucionaran tus icono.
__________________
Responder Citando
Los siguientes 4 Usuarios le dieron las Gracias a MAGNUMMMM por este Post:
amelia (12-ene-2018), claudiosiracusano (13-ene-2018), DiosPrimigenio (12-ene-2018), Sarus (13-ene-2018)
 
#5  
Antiguo 12-ene-2018, 17:56
Avatar de amelia
amelia amelia está desconectado
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 3.423
Gracias: 7.364
Le dieron las gracias 8.801 veces en 3.400 Posts
Predeterminado Respuesta: Iconos escritorio

He cambiado la resolución y están más pequeñitos, pero algo ha pasado aquí
Sigue estando "raruno "
Mil gracias chicos

Se me acaba de reiniciar el ordenador, el a su bola y después de estar un rato la pantalla en negro se ha puesto como estaba antes, que cosa más rara
no?

Última edición por amelia; 12-ene-2018 a las 18:46
Responder Citando
Los siguientes 3 Usuarios le dieron las Gracias a amelia por este Post:
claudiosiracusano (13-ene-2018), DiosPrimigenio (12-ene-2018), Sarus (13-ene-2018)
 
#6  
Antiguo 12-ene-2018, 22:47
Avatar de DiosPrimigenio
DiosPrimigenio DiosPrimigenio esta en línea ahora
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 543
Gracias: 3.239
Le dieron las gracias 2.891 veces en 526 Posts
Predeterminado Respuesta: Iconos escritorio

Seguramente es algún problema de compatibilidad entre windows y los controladores de la tarjeta gráfica o el monitor.


Si los tienes a mano reinstala los controladores de la tarjeta gráfica primero y luego los del monitor si los lleva.
Responder Citando
Los siguientes 3 Usuarios le dieron las Gracias a DiosPrimigenio por este Post:
amelia (13-ene-2018), claudiosiracusano (13-ene-2018), Sarus (13-ene-2018)
 
#7  
Antiguo 13-ene-2018, 02:58
Avatar de Sarus
Sarus Sarus está desconectado
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: En la periferia...
Mensajes: 8.649
Gracias: 27.878
Le dieron las gracias 33.927 veces en 8.208 Posts
Predeterminado Respuesta: Iconos escritorio

O pasa algún antivirus... Me decanto más por lo que comenta DiosPrimigenio
o MAGNUMMMM, pero no sé como tienes el tema de "Protecciones"


Saludos "Opcionales"
__________________
El hombre nacer no pide, vivir no sabe y morir no quiere.

Para ver mis aportes, pincha en la imagen de mi firma o aquí
Subscríbete a mi catálogo para estar al día de lo que publico
Encuesta de mejores Servidores
Responder Citando
Los siguientes 3 Usuarios le dieron las Gracias a Sarus por este Post:
amelia (13-ene-2018), claudiosiracusano (13-ene-2018), DiosPrimigenio (13-ene-2018)
 
#8  
Antiguo 13-ene-2018, 12:09
Avatar de amelia
amelia amelia está desconectado
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 3.423
Gracias: 7.364
Le dieron las gracias 8.801 veces en 3.400 Posts
Predeterminado Respuesta: Iconos escritorio

He pasado el Avira el CCCleaner y el Malwarebytes y está todo OK. Eso de reisntalar, ni idea ya iré mirando, se reinicia solo de vez en cuando pero aparte de eso, funciona bien
Saludos "agradecidos "

Última edición por amelia; 13-ene-2018 a las 13:46
Responder Citando
Los siguientes 2 Usuarios le dieron las Gracias a amelia por este Post:
DiosPrimigenio (13-ene-2018), Sarus (13-ene-2018)
 



(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 01:55.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Exvagos1.Com Exvagos es marca registrada.