Retroceder   ExVagos > Zona ¡A por ello! > Móviles > Offtopic móviles

Avisos

Offtopic móviles Ayuda, dudas, comentarios, liberaciones, flasheos, etc.



Samsung SM-A310F (2016)

Samsung SM-A310F (2016) Descargar gratis completo full con crack torrent en 1 link


 
 
Herramientas Desplegado
 
#11  
Antiguo 05-dic-2017, 17:57
Avatar de jj72
jj72 jj72 esta en línea ahora
Miembro activo
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Ubicación: Xerez
Mensajes: 108
Gracias: 61
Le dieron las gracias 302 veces en 92 Posts
Predeterminado Respuesta: Samsung SM-A310F (2016)

gracias Germi,
Lo e encontrado y esta en bajada, pesa 1,42GB pero hay varios del extranjero, este es región
España:
Versión de PDA/AP A310FXXU3CQI8
Versión de CSC A310FPHE3CQI2

Versión de MODEM/CP A310FXXU3CQI1

Región PHE — España

Fecha de la versión 2017-09-28

Lista de cambios 12219145

SO Nougat

Versión del SO 7.0
Responder Citando
Los siguientes 5 Usuarios le dieron las Gracias a jj72 por este Post:
..::Julio::.. (08-dic-2017), carlesbm (05-dic-2017), Germinalito (05-dic-2017), Olga_cai (06-dic-2017), z1erz0 (06-dic-2017)
 
#12  
Antiguo 05-dic-2017, 19:31
Avatar de Germinalito
Germinalito Germinalito está desconectado
Miembro DIAMANTE
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Aqueras montañas....
Mensajes: 13.170
Gracias: 63.244
Le dieron las gracias 42.568 veces en 11.509 Posts
Predeterminado Respuesta: Samsung SM-A310F (2016)

A ver si con ese te arregla todo, me imagino que es para instalar por Odin. Suerte y ya comentas, o si tienes dudas, ya sabes.
Saludos
__________________



Responder Citando
Los siguientes 5 Usuarios le dieron las Gracias a Germinalito por este Post:
..::Julio::.. (08-dic-2017), carlesbm (06-dic-2017), jj72 (05-dic-2017), Olga_cai (06-dic-2017), z1erz0 (06-dic-2017)
 
#13  
Antiguo 06-dic-2017, 12:03
Avatar de jj72
jj72 jj72 esta en línea ahora
Miembro activo
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Ubicación: Xerez
Mensajes: 108
Gracias: 61
Le dieron las gracias 302 veces en 92 Posts
Predeterminado Respuesta: Samsung SM-A310F (2016)

germi, me esta costando trabajo tener la rom, se me corta y luego nada, y me tarda mas de 8 horas, jojojojo.
Responder Citando
Los siguientes 5 Usuarios le dieron las Gracias a jj72 por este Post:
..::Julio::.. (08-dic-2017), carlesbm (06-dic-2017), Germinalito (06-dic-2017), Olga_cai (06-dic-2017), z1erz0 (07-dic-2017)
 
#14  
Antiguo 06-dic-2017, 21:25
Avatar de Germinalito
Germinalito Germinalito está desconectado
Miembro DIAMANTE
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Aqueras montañas....
Mensajes: 13.170
Gracias: 63.244
Le dieron las gracias 42.568 veces en 11.509 Posts
Predeterminado Respuesta: Samsung SM-A310F (2016)

Ya lo intento yo, si la bajo ya la resubo a uns buen servidor y aviso.
__________________



Responder Citando
Los siguientes 4 Usuarios le dieron las Gracias a Germinalito por este Post:
..::Julio::.. (08-dic-2017), carlesbm (06-dic-2017), jj72 (07-dic-2017), z1erz0 (07-dic-2017)
 
#15  
Antiguo 07-dic-2017, 07:59
Avatar de Germinalito
Germinalito Germinalito está desconectado
Miembro DIAMANTE
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Aqueras montañas....
Mensajes: 13.170
Gracias: 63.244
Le dieron las gracias 42.568 veces en 11.509 Posts
Predeterminado Respuesta: Samsung SM-A310F (2016)

Siento el doble posteo, ya la tengo y la estoy subiendo, y con la ayuda de los moderadores crearé el post con los enlaces y las instrucciones de cómo instalarla.
Saludos
__________________



Responder Citando
Los siguientes 4 Usuarios le dieron las Gracias a Germinalito por este Post:
..::Julio::.. (08-dic-2017), carlesbm (08-dic-2017), jj72 (07-dic-2017), z1erz0 (07-dic-2017)
 
#16  
Antiguo 08-dic-2017, 18:48
Avatar de Germinalito
Germinalito Germinalito está desconectado
Miembro DIAMANTE
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Aqueras montañas....
Mensajes: 13.170
Gracias: 63.244
Le dieron las gracias 42.568 veces en 11.509 Posts
Predeterminado Respuesta: Samsung SM-A310F (2016)

Esto ya es triple posteo, pero no puedo hacerlo de otra manera.
Ya me han dicho que los puedo poner aquí. No llevan contraseña ni nada raro
Para instalar este firmware con Odín, en Opciones que no esté marcado re-partition (aunque si te da problemas prueba a dejarlo pinchado) y luego solo selecciona AP (Odín más recientes) o PDA (Odín viejo).
Ya nos comentas si lo solucionas con esto.
Saludos
__________________



Responder Citando
Los siguientes 4 Usuarios le dieron las Gracias a Germinalito por este Post:
..::Julio::.. (08-dic-2017), carlesbm (08-dic-2017), jj72 (08-dic-2017), z1erz0 (08-dic-2017)
 
#17  
Antiguo 08-dic-2017, 21:06
Avatar de jj72
jj72 jj72 esta en línea ahora
Miembro activo
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Ubicación: Xerez
Mensajes: 108
Gracias: 61
Le dieron las gracias 302 veces en 92 Posts
Predeterminado Respuesta: Samsung SM-A310F (2016)

Gracias germi, si quieres edito el post y expongo los enlazes y pongo las especificaciones de arriba y lo unifico en un post jejejejejejeje te vamos a llamar el triplete, jejejejejejej.


germi, han eliminado la parte 1
se me cortó y apareció
archivo no encontrado......




Y ahora la parte dos......................jo
ijijiji
estoy apañao.
mega???

Última edición por jj72; 08-dic-2017 a las 22:20
Responder Citando
Los siguientes 3 Usuarios le dieron las Gracias a jj72 por este Post:
..::Julio::.. (08-dic-2017), carlesbm (08-dic-2017), Germinalito (08-dic-2017)
 
#18  
Antiguo 08-dic-2017, 23:28
Avatar de ..::Julio::..
..::Julio::.. ..::Julio::.. está desconectado
Moderador Software
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 4.253
Gracias: 8.562
Le dieron las gracias 4.831 veces en 1.769 Posts
Predeterminado Respuesta: Samsung SM-A310F (2016)

Las nuevas versiones de Android requieren iniciar sesión con la misma cuenta de google que tenía el teléfono antes de restablecer de fábrica, es lo primero que pide el teléfono en la configuración inicial después de restablecer de fábrica, si no se hace, no deja hacer nada más.

Me consta que hay algunas tiendas de chinos por Madrid que les llevas el teléfono y consiguen saltar la protección así es que alguna forma habrá de saltarla.
De todas formas, si tienes la factura, contacta con Samsung, tal vez ellos lo puedan reactivar.
Un saludo!

P.D: flashear a otra ROM con ODIN no funciona, os lo digo por experiencia.
Responder Citando
Los siguientes 3 Usuarios le dieron las Gracias a ..::Julio::.. por este Post:
carlesbm (09-dic-2017), Germinalito (09-dic-2017), jj72 (09-dic-2017)
 
#19  
Antiguo 09-dic-2017, 09:01
Avatar de jj72
jj72 jj72 esta en línea ahora
Miembro activo
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Ubicación: Xerez
Mensajes: 108
Gracias: 61
Le dieron las gracias 302 veces en 92 Posts
Predeterminado Respuesta: Samsung SM-A310F (2016)

Y ruteando el tf ?
Responder Citando
Los siguientes 3 Usuarios le dieron las Gracias a jj72 por este Post:
..::Julio::.. (09-dic-2017), carlesbm (09-dic-2017), Germinalito (09-dic-2017)
 
#20  
Antiguo 09-dic-2017, 12:50
Avatar de ..::Julio::..
..::Julio::.. ..::Julio::.. está desconectado
Moderador Software
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 4.253
Gracias: 8.562
Le dieron las gracias 4.831 veces en 1.769 Posts
Predeterminado Respuesta: Samsung SM-A310F (2016)

No creo que funcione rooteando, de todas formas, yo he encontrado por ahí un tutorial de junio de 2017 buscando "saltar proteccion google android" (sin las comillas), has probado ese método?

Un saludo!
Responder Citando
Los siguientes 2 Usuarios le dieron las Gracias a ..::Julio::.. por este Post:
carlesbm (09-dic-2017), Germinalito (09-dic-2017)
 



(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 11:22.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Exvagos1.Com Exvagos es marca registrada.