Retroceder   ExVagos > Zona ¡A por ello! > Juegos > Consolas > XBOX 360 > XBOX Scene

Avisos

XBOX Scene Carga de backups, Aplicaciones y Tutoriales



Nuevo en la Scene

Nuevo en la Scene Descargar gratis completo full con crack torrent en 1 link


 
 
Herramientas Desplegado
 
#11  
Antiguo 16-feb-2018, 13:11
serdicalo serdicalo está desconectado
De visita
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 18
Gracias: 17
Le dieron las gracias 30 veces en 17 Posts
Predeterminado Respuesta: Nuevo en la Scene

Los que había probado y no funcionan:
Fifa 18 xgd3 parcheado a lt2.0 el parche es uno que se llama "topology for lt2.0.bin"
just dande 2018 lt3.0 xgd3

Me pondré a grabar el Sniper élite en cuanto baje..., ya editaré y comentaré.
Saludos y gracias.

Última edición por serdicalo; 16-feb-2018 a las 13:21
Responder Citando
Los siguientes 2 Usuarios le dieron las Gracias a serdicalo por este Post:
KoadRom (16-feb-2018), pepeencarna (16-feb-2018)
 
#12  
Antiguo 16-feb-2018, 13:16
Avatar de pepeencarna
pepeencarna pepeencarna está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Espacio Profundo/USS Enterprise/Madrid/El Foro.
Mensajes: 6.261
Gracias: 33.677
Le dieron las gracias 32.729 veces en 5.184 Posts
Predeterminado Respuesta: Nuevo en la Scene

Tu graba el Sniper tal cual lo bajas sin parchear y me dices si no te funciona, que es lo que te dice la consola.
Responder Citando
Los siguientes 2 Usuarios le dieron las Gracias a pepeencarna por este Post:
KoadRom (16-feb-2018), serdicalo (16-feb-2018)
 
#13  
Antiguo 19-feb-2018, 18:04
serdicalo serdicalo está desconectado
De visita
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 18
Gracias: 17
Le dieron las gracias 30 veces en 17 Posts
Predeterminado Respuesta: Nuevo en la Scene

Grabado y puesto en la Xbox, aparece la imagen del juego pero al darle a cargar pone disco no compatible. Snif snif
Responder Citando
Los siguientes 2 Usuarios le dieron las Gracias a serdicalo por este Post:
KoadRom (19-feb-2018), pepeencarna (19-feb-2018)
 
#14  
Antiguo 19-feb-2018, 22:00
Avatar de pepeencarna
pepeencarna pepeencarna está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Espacio Profundo/USS Enterprise/Madrid/El Foro.
Mensajes: 6.261
Gracias: 33.677
Le dieron las gracias 32.729 veces en 5.184 Posts
Predeterminado Respuesta: Nuevo en la Scene


Aparece la imagen porque esta bien grabado pero no te arranca porque tienes el LT+2.0 con toda seguridad, que es lo que yo quería saber.

Ahora que hacemos..?? te quedas con el LT+2.0 y yo te enseño a parchearlos aunque ya se que sabes pero te lo recuerdo y sigues así o te atreves a flashearla...??


Edito:
El problema del flasheo en esta consola en particular es que al no ser tu consola, no sabes si el lector que tiene es el original. Si por lo que fuera no fuera su lector y fuera uno spofeado (otro que no fuera el original) no se podría flashear, porque necesitariamos las keys (Dummy.bin) del lector original y como no lo tendríamos no podriamos extraerlas. A este que tienes si le podemos extraer el Dummy.bin con hardware y si es el original. sin problemas, pero si no lo es, si que hay problemas


Si te quieres quedar con el LT+2.0 graba esa misma ISO pero pásala a LT+2.0 usando este tutuorial. Baja el archivo topologico 2.0 que hay ahí (no uses el que tu tienes, bórrale para que no te equivoques con ese mio) y sigue los pasos del tutorial al pie de la letra. Ya veras como te funciona este y todos los juegos que grabes.

[Tutorial] Pasar Juegos de LT+3.0 a LT+2.0



Edito 2:
Otra cosa sería que esa chica que te ha vendido la consola se haya metido en Xbox Live y la consola este con la actualización silenciosa con lo cual los XGD3 como es este juego y todos los últimos nunca mas te funcionaran hasta que no flashees la consola con el LT+3.0. Para saber esto hay que volve a grabar el Sniper pasandolo primero al LT+2.0 como dice el tuto. Si te dice también que este disco no es compatible la consola estaría desflasheada para los XGD3 y habría que flshear si o si. Pero si te funciona te puedes quedar perfectamente así. Aun así yo te pasaría aquí los tutoriales necesarios para que despacito los fuera leyendo y de mientras podrías seguir jugando.

Asi que ya sabes a grabar toca, como ya te dije era uno o dos dvd´s los que había que gastar.

Última edición por pepeencarna; 19-feb-2018 a las 22:08 Razón: Como dice Pichí que dice Imaut, añadir un pensamiento.
Responder Citando
El siguiente usuario le dio las gracias a pepeencarna por este post:
KoadRom (20-feb-2018)
 
#15  
Antiguo 20-feb-2018, 09:57
serdicalo serdicalo está desconectado
De visita
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 18
Gracias: 17
Le dieron las gracias 30 veces en 17 Posts
Predeterminado Respuesta: Nuevo en la Scene

Vamos a probar con el topologico 2.0, si funcionan todos no hay problema y ya no me meto en el flasheo (aunque me pica la curiosidad de saber hacerlo). Lo de las actualizaciones lo había mirado y las tiene desactivadas; lo del lector juraría que es original pero no lo puedo asegurar, tendría que abrir la consola para saberlo. Vamos a darle caña con pasar la/s ISO/S a LT2.0.

Mil gracias.

EDIT: había hecho el parcheo siguiendo ese tutorial pero creo que con otro fichero de fecha anterior a ese "topology for lt2.0 (1).bin".

Última edición por serdicalo; 20-feb-2018 a las 10:01
Responder Citando
Los siguientes 2 Usuarios le dieron las Gracias a serdicalo por este Post:
KoadRom (20-feb-2018), pepeencarna (20-feb-2018)
 
#16  
Antiguo 20-feb-2018, 12:59
Avatar de pepeencarna
pepeencarna pepeencarna está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Espacio Profundo/USS Enterprise/Madrid/El Foro.
Mensajes: 6.261
Gracias: 33.677
Le dieron las gracias 32.729 veces en 5.184 Posts
Predeterminado Respuesta: Nuevo en la Scene

Aunque que habrás la consola no sabrás si es original o no, eso solo lo sabriamos cuando intentaramos flashearle. Las actualizaciones con el LT+2.0 hay que hacerlas por USB, si las haces con un juego la puedes desflashear.

Hay que saber distinguir entre las actualizaciones del sistema (Dashboar) que lo juegos traen instaladas y que te piden si tu consola tiene un Dahsboar inferior y las actualizaciones de los juegos conocidas como (TU). Estas últimas se pueden hacer sin problemas.

Pero vamos a ver que pasa después de grabar y si todo va bien yo te paso la última actualización del sistema que hay, para que la metas por USB y así ya ningún juego te pedirá actualizar. Si ese Sniper te pide actualizar no actualices y me los dices.

Un Saludo
Responder Citando
Los siguientes 2 Usuarios le dieron las Gracias a pepeencarna por este Post:
KoadRom (20-feb-2018), serdicalo (20-feb-2018)
 
#17  
Antiguo Ayer, 20:45
serdicalo serdicalo está desconectado
De visita
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 18
Gracias: 17
Le dieron las gracias 30 veces en 17 Posts
Predeterminado Respuesta: Nuevo en la Scene

Funcionaaaaaa, mañana pruebo a hacer lo mismo con el Forza motorsport 4, el just dance y el FIFA 1018.

Y miramos lo de actualizar el sistema?

Un millón de gracias!!
Responder Citando
Los siguientes 2 Usuarios le dieron las Gracias a serdicalo por este Post:
KoadRom (Ayer), pepeencarna (Ayer)
 
#18  
Antiguo Ayer, 22:48
Avatar de KoadRom
KoadRom KoadRom está desconectado
Moderador Juegos
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Madrid
Mensajes: 4.997
Gracias: 35.146
Le dieron las gracias 27.109 veces en 4.909 Posts
Predeterminado Respuesta: Nuevo en la Scene

Pues el desenlace de este hilo se merece un buen






Enorme el trabajo Pepe
__________________


SI TIENES DUDAS, REVISA:
TUTORIALES PC/NORMAS EN JUEGOS/HOSTINGS NO PERMITIDOS
ANTES DE PEDIR, VISITA:
ÍNDICE
Responder Citando
El siguiente usuario le dio las gracias a KoadRom por este post:
pepeencarna (Ayer)
 
#19  
Antiguo Ayer, 23:09
Avatar de pepeencarna
pepeencarna pepeencarna está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Espacio Profundo/USS Enterprise/Madrid/El Foro.
Mensajes: 6.261
Gracias: 33.677
Le dieron las gracias 32.729 veces en 5.184 Posts
Predeterminado Respuesta: Nuevo en la Scene

Si el Forza y el FIFA no te funcionan, no es por culpa del LT+2.0, es por culpa de la grabación. Estos dos juegos junto con el "Bioshock Infinite" son los juegos mas difíciles de grabar en la 360, si no se hace con una Lite-On iHASB y si me apuras, del modelo 224 para arriba.

Cuando tengas que comprar DVD´S acuérdate de comprar los Verbatin normales, los printables (blancos por arriba) no le van bien a todas las consolas. sobre todo con los XGD3.

Ya sabes, si un juego te pide actualizar con una "Actualización del Sistema", no lo hagas, te vas al tutorial que te dejo aquí abajo y metes la actualización que hay ahí, tal y como explica el tutorial. Una vez que hayas actualizado la consola ya ningún juego te pedirá ninguna actualización del sistema, ya que la que hay en ese tutorial es la última y ya no saldrá ninguna mas. A partir de ese momento si un juego te pide actualizar, sera una simple actualización del juego "Title-update" conocidas como (TU) y que se pueden aceptar con total tranquilidad.

[Tutorial] Actualizar al Dash 2.0.17511 con el LT+2.0 y el 360Key sin perder los XGD3.[RGH NO]



Un Saludo
Responder Citando
 



(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 08:03.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Exvagos1.Com Exvagos es marca registrada.