Retroceder   ExVagos > Zona ¡A por ello! > Juegos > PC > Ayuda Técnica, Dudas y Sugerencias PC

Avisos

Ayuda Técnica, Dudas y Sugerencias PC Solución de problemas, Programas necesarios para correr Juegos PC, Tutoriales para instalar Juegos, Dudas, ruegos y sugerencias



Problema con Watch Dogs 2

Problema con Watch Dogs 2 Descargar gratis completo full con crack torrent en 1 link


 
 
Herramientas Desplegado
 
#1  
Antiguo 14-feb-2018, 21:45
Avatar de stratotxus
stratotxus stratotxus está desconectado
Miembro activo
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 103
Gracias: 372
Le dieron las gracias 210 veces en 95 Posts
Predeterminado Problema con Watch Dogs 2

No se si esto lo deberia poner aqui, o sea que si no es asi, perdon por adelantado.

Tengo un problemilla con el juego. En algunos lugares del mapa,cuando intento llegar a alguna mision o a coger datos y tal, me tira al escritorio. Es curioso, porque vuelvo a entrar, puedo hacer lo que sea, pero si voy hacia el mismo lugar, me vuelve a tirar.
A alguien mas le pasa esto?. He estado mirando si existe algun parche o algo relaccionado con este problema, pero no encuentro nada.
Mil gracias.
Responder Citando
Los siguientes 3 Usuarios le dieron las Gracias a stratotxus por este Post:
KoadRom (15-feb-2018), pepeencarna (16-feb-2018), puntillita69 (15-feb-2018)
 
#2  
Antiguo 15-feb-2018, 10:57
Avatar de KoadRom
KoadRom KoadRom está desconectado
Moderador Juegos
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Madrid
Mensajes: 5.985
Gracias: 40.732
Le dieron las gracias 31.744 veces en 5.877 Posts
Predeterminado Respuesta: Problema con Watch Dogs 2

Lo primero que se me ocurre es que te asegures de que tu equipo cumple con los requisitos mínimos, en especial la tarjeta gráfica, ya que tras jugar varias horas esta puede recalentarse y forzar un cierre de la aplicación.

Para continuar, prueba a bajar los gráficos, la resolución y a cambiar al modo Ventana sin bordes.
¿Te ocurre en zonas concretas como al conducir, al pasar por túneles, viajes digitales, etc? Es decir, cuando el juego está cargando nuevas zonas.

Saludetes!!
__________________


SI TIENES DUDAS, REVISA:
TUTORIALES PC/NORMAS EN JUEGOS-HOSTINGS NO PERMITIDOS

ANTES DE PEDIR, VISITA:
ÍNDICE
Responder Citando
Los siguientes 5 Usuarios le dieron las Gracias a KoadRom por este Post:
elemens (13-mar-2018), hugobueu (15-feb-2018), pepeencarna (16-feb-2018), puntillita69 (15-feb-2018), stratotxus (17-feb-2018)
 
#3  
Antiguo 17-feb-2018, 14:11
Avatar de stratotxus
stratotxus stratotxus está desconectado
Miembro activo
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 103
Gracias: 372
Le dieron las gracias 210 veces en 95 Posts
Predeterminado Respuesta: Problema con Watch Dogs 2

Gracias KoadRom. No, ya lo habia pensado,pero no es problema de requisitos. Da igual si acabo de arrancarlo o llevo varias horas jugando, siempre me ocurre en los mismos sitios.
No sé si lo habras jugado, pero, por ejemplo, al entrar en el centro de datos de Haum, entro, hago el Bypass, y cuando lo abro, va y me tira. Siempre, haga lo que haga.
Es curiosisimo. Son tres o cuatro sitios del juego nada más. Hay un par de puntos que ya es alucinante: Doy vueltas alrededor para probar, y nada de nada, pero me acerco, y a Parla, jjj
Responder Citando
Los siguientes 3 Usuarios le dieron las Gracias a stratotxus por este Post:
KoadRom (17-feb-2018), pepeencarna (17-feb-2018), puntillita69 (17-feb-2018)
 
#4  
Antiguo 17-feb-2018, 14:23
Avatar de KoadRom
KoadRom KoadRom está desconectado
Moderador Juegos
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Madrid
Mensajes: 5.985
Gracias: 40.732
Le dieron las gracias 31.744 veces en 5.877 Posts
Predeterminado Respuesta: Problema con Watch Dogs 2

Muy poquito lo he jugado, no es una saga que me llame especialmente.

He visto que lo subí en su momento y era la v.1.07.141, que al menos las primeras misiones no me dio ningún problema, ¿sabrías cuál es la tuya o decirme de quién lo bajaste?
Tal vez haya algún parche que te falte y solucione ese tipo de bugs.

Y recordarte que tengas actualizada la gráfica y el DirectX y VcRedist que vienen con el juego, así como ejecutarlo como admin.



También he visto por ahí un apaño (si no me confundo de misión):
01.Rápidamente presione el botón de piratear red (el botón de red de mi hack es tab)
02.Utiliza la cámara y selecciona la posición de pirateo.
03.Ahora descarga.
04.Administración de policía (o) hueca.
05.100% de descarga OK
06.Escape el lugar. Salir.


Y otro que lo arregla así:
1. Vaya al administrador de tareas y configure Watch dogs 2 en prioridad alta.
2. Si estás en el juego y estás a punto de ir a la sala de separación, tienes una V que te permitirá ver de cerca y tener toda la misión.

Saludetes y nos cuentas.
__________________


SI TIENES DUDAS, REVISA:
TUTORIALES PC/NORMAS EN JUEGOS-HOSTINGS NO PERMITIDOS

ANTES DE PEDIR, VISITA:
ÍNDICE
Responder Citando
Los siguientes 4 Usuarios le dieron las Gracias a KoadRom por este Post:
elemens (13-mar-2018), pepeencarna (17-feb-2018), puntillita69 (17-feb-2018), stratotxus (17-feb-2018)
 
#5  
Antiguo 19-feb-2018, 21:00
Avatar de stratotxus
stratotxus stratotxus está desconectado
Miembro activo
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 103
Gracias: 372
Le dieron las gracias 210 veces en 95 Posts
Predeterminado Respuesta: Problema con Watch Dogs 2

Pues lo he intentado, pero, o no soy capaz, o no se resuelve, jjj.

No se si tirarme a la piscina y reinstalar. Pero si no logro recuperar los saves, creo que tendre que pasar de el.

Mil gracias de nuevo, compañero
Responder Citando
Los siguientes 3 Usuarios le dieron las Gracias a stratotxus por este Post:
KoadRom (20-feb-2018), pepeencarna (19-feb-2018), puntillita69 (20-feb-2018)
 
#6  
Antiguo 20-feb-2018, 09:12
Avatar de KoadRom
KoadRom KoadRom está desconectado
Moderador Juegos
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Madrid
Mensajes: 5.985
Gracias: 40.732
Le dieron las gracias 31.744 veces en 5.877 Posts
Predeterminado Respuesta: Problema con Watch Dogs 2

Con lo que sea suerte.
De todas formas haz un backup de los saves, en principio no deberías tener problemas para cargarlos después.

Lo que sí, también te recomendaría que si no lo bajaste de aquí (que aún no lo tengo claro ), le eches un ojo al índice y lo hagas o si lo hiciste, pruebes con la versión de otro compañero.

De otros sitios no te sabría decir, pero aquí (excepto yo que tardo más ), solemos tener los aportes actualizados a las últimas versiones y ese problema tuyo tiene toda la pinta de ser el típico bug que se soluciona con algún update/parche.

También puede ser que me equivoque, pero....por probar....ahí ya entran en juego las ganas que tú tengas

Ahí te dejo el índice y ya me cuentas, sin menospreciar a nadie te recomendaría el de Ryan o el de Deilvert:
Acción

De paso, puedes darte una vuelta por los comentarios y ver si alguien más tuvo ese problema, quizás alguno dio con la tecla.

Saludetes!!
__________________


SI TIENES DUDAS, REVISA:
TUTORIALES PC/NORMAS EN JUEGOS-HOSTINGS NO PERMITIDOS

ANTES DE PEDIR, VISITA:
ÍNDICE
Responder Citando
Los siguientes 4 Usuarios le dieron las Gracias a KoadRom por este Post:
elemens (13-mar-2018), pepeencarna (20-feb-2018), puntillita69 (20-feb-2018), stratotxus (20-feb-2018)
 
#7  
Antiguo 20-feb-2018, 22:26
Avatar de stratotxus
stratotxus stratotxus está desconectado
Miembro activo
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 103
Gracias: 372
Le dieron las gracias 210 veces en 95 Posts
Predeterminado Respuesta: Problema con Watch Dogs 2

Jejeje, por supuesto: No lo he dicho, pero siempre de aqui. Ya son muchos años de disfrutar de calidad compartida. No voy a decir de que compañero lo baje por no quitarle meritos a nadie
He mirado de varias maneras en el indice, pero no veo ningun problema parecido al mio. Por eso me ha parecido más raro,jajaja. Si me encuentro con varias personas a las que le pasa lo mismo, me daria rabia, pero...ya sabes: Mal de muchos....

Mil gracias de nuevo, compañero.
Responder Citando
Los siguientes 3 Usuarios le dieron las Gracias a stratotxus por este Post:
KoadRom (21-feb-2018), pepeencarna (20-feb-2018), puntillita69 (20-feb-2018)
 
#8  
Antiguo 10-mar-2018, 14:13
Avatar de stratotxus
stratotxus stratotxus está desconectado
Miembro activo
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 103
Gracias: 372
Le dieron las gracias 210 veces en 95 Posts
Predeterminado Respuesta: Problema con Watch Dogs 2

Nada. Desistalación, limpieza de rastros, bajado programa de nuevo, instalación limpia, copiado de saves....

Sigo igual. Me da rabia, porque me quedaba nada para acabarlo, pero no voy a poder seguir,asi que aqui se acaba mi paso por watch dogs 2 jajaja.

Responder Citando
Los siguientes 2 Usuarios le dieron las Gracias a stratotxus por este Post:
KoadRom (11-mar-2018), pepeencarna (11-mar-2018)
 
#9  
Antiguo 11-mar-2018, 09:55
Avatar de KoadRom
KoadRom KoadRom está desconectado
Moderador Juegos
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Madrid
Mensajes: 5.985
Gracias: 40.732
Le dieron las gracias 31.744 veces en 5.877 Posts
Predeterminado Respuesta: Problema con Watch Dogs 2

Mira que es raro. Aunque no sería el primer bug que fastidia una partida e impide terminar un juego.

Antes de tirar completamente la toalla, probaría con el aporte de Deilvert, si no recuerdo mal subió un nuevo update a primeros de este mes.

Saludetes!!
__________________


SI TIENES DUDAS, REVISA:
TUTORIALES PC/NORMAS EN JUEGOS-HOSTINGS NO PERMITIDOS

ANTES DE PEDIR, VISITA:
ÍNDICE
Responder Citando
Los siguientes 2 Usuarios le dieron las Gracias a KoadRom por este Post:
pepeencarna (11-mar-2018), stratotxus (12-mar-2018)
 
#10  
Antiguo 12-mar-2018, 20:51
Avatar de stratotxus
stratotxus stratotxus está desconectado
Miembro activo
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 103
Gracias: 372
Le dieron las gracias 210 veces en 95 Posts
Predeterminado Respuesta: Problema con Watch Dogs 2

Voy a probar. No la tirare todavia jjj.

Gracias de nuevo KoadRom
Responder Citando
Los siguientes 2 Usuarios le dieron las Gracias a stratotxus por este Post:
KoadRom (13-mar-2018), pepeencarna (13-mar-2018)
 



(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 07:24.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Exvagos1.Com Exvagos es marca registrada.