Retroceder   ExVagos > Zona ¡A por ello! > Juegos > PC > Ayuda Técnica, Dudas y Sugerencias PC

Avisos

Ayuda Técnica, Dudas y Sugerencias PC Solución de problemas, Programas necesarios para correr Juegos PC, Tutoriales para instalar Juegos, Dudas, ruegos y sugerencias



TUTO: Crea tus repacks

TUTO: Crea tus repacks Descargar gratis completo full con crack torrent en 1 link


 
 
Herramientas Desplegado
 
#31  
Antiguo 25-ene-2017, 06:33
angelvampire78 angelvampire78 está desconectado
De visita
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 19
Gracias: 27
Le dieron las gracias 53 veces en 19 Posts
Smile Respuesta: TUTO: Crea tus repacks

Hola terrícola!
Tantos años luz sin visitarte por aquí.
Bueno saliendo de bromas, espero que te encuentres muy bien.
¿Por una de esas casualidades, no has encontrado como solucionar y evitar el error de Werfault cuando se terminan de instalar los repacks?
Porque créeme, lo he intentado de muchas y varias formas pero el resultado siempre es el mismo.
Ya veo que tendré que jubilarme prematuramente y sin poder aportar nada a la comunidad.

Un cordial salu2 y como siempre gracias por todo lo que haces por la comunidad y por el fandom de los DVD5.
Responder Citando
Los siguientes 3 Usuarios le dieron las Gracias a angelvampire78 por este Post:
KoadRom (25-ene-2017), pepeencarna (30-oct-2017), Pichí (25-ene-2017)
 
#32  
Antiguo 25-ene-2017, 14:30
Avatar de KoadRom
KoadRom KoadRom esta en línea ahora
Moderador Juegos
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Madrid
Mensajes: 5.991
Gracias: 40.805
Le dieron las gracias 31.796 veces en 5.882 Posts
Predeterminado Respuesta: TUTO: Crea tus repacks

Pues lo cierto es que entre la vuelta a clase, rehacer algunos aportes y subir otros nuevos, ni me he acordado.
Lo que sí he estado leyendo es que ocurre en casos concretos, vamos que puedes subir perfectamente un reapck y que a nadie le ocurra.

En Navidades me bajé un par de repacks de Val en el que se quejaban de ese error (no recuerdo ahora cuáles fueron) y en uno no me saltó y en el otro lo solucioné sacando todos los setups y creando los DvD de nuevo.

Eso me hace pensar que el problema anda con la compresión del UltraIso (al menos en mi caso es el que uso).
Saludetes y un placer leerte de nuevo
__________________


SI TIENES DUDAS, REVISA:
TUTORIALES PC/NORMAS EN JUEGOS-HOSTINGS NO PERMITIDOS

ANTES DE PEDIR, VISITA:
ÍNDICE
Responder Citando
Los siguientes 3 Usuarios le dieron las Gracias a KoadRom por este Post:
angelvampire78 (26-ene-2017), pepeencarna (30-oct-2017), Pichí (25-ene-2017)
 
#33  
Antiguo 30-oct-2017, 19:22
occan occan está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 64
Gracias: 9
Le dieron las gracias 286 veces en 64 Posts
Predeterminado Respuesta: TUTO: Crea tus repacks

hola, alguien sabe como utilizar el freearc para que se descomprima después de instalar el archivo creado en la carpeta de instalación?, ya que por lo que vi comprime muchísimo.

saludos

pd: vi estos videos
YouTube Video
pero me tira error

Última edición por KoadRom; 30-oct-2017 a las 19:33 Razón: Corregir vídeo
Responder Citando
Los siguientes 4 Usuarios le dieron las Gracias a occan por este Post:
KoadRom (30-oct-2017), pepeencarna (30-oct-2017), Pichí (30-oct-2017), Sarus (02-nov-2017)
 
#34  
Antiguo 30-oct-2017, 19:39
Avatar de KoadRom
KoadRom KoadRom esta en línea ahora
Moderador Juegos
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Madrid
Mensajes: 5.991
Gracias: 40.805
Le dieron las gracias 31.796 veces en 5.882 Posts
Predeterminado Respuesta: TUTO: Crea tus repacks

Échale un ojo a este vídeo:
YouTube Video


Yo lo probé con un repack, pero es muchísimo lo que tarda en comprimir y luego en la instalación del juego (50GB me lo reducía a 20GB o así, pero la instalación llegaba a 1h y para comprimir se pegaba casi la noche entera), con lo que al final tardaba lo mismo que en subir los 50GB, para descargar genial, pero para hacerlo....pfff

Saludetes y espero te aclare algo.

PD: Creo que no me he equivocado de vídeo, que tenía unos cuantos guardados
__________________


SI TIENES DUDAS, REVISA:
TUTORIALES PC/NORMAS EN JUEGOS-HOSTINGS NO PERMITIDOS

ANTES DE PEDIR, VISITA:
ÍNDICE
Responder Citando
Los siguientes 3 Usuarios le dieron las Gracias a KoadRom por este Post:
pepeencarna (30-oct-2017), Pichí (30-oct-2017), Sarus (02-nov-2017)
 
#35  
Antiguo 30-oct-2017, 23:02
occan occan está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 64
Gracias: 9
Le dieron las gracias 286 veces en 64 Posts
Predeterminado Respuesta: TUTO: Crea tus repacks

gracias, hace mucho vi ese vídeo, ya ni me acordaba jaja, le voy a echar un ojo

saludos y ya te contare jeje

pd: miércoles casi me duermo XD

Última edición por occan; 30-oct-2017 a las 23:57
Responder Citando
Los siguientes 4 Usuarios le dieron las Gracias a occan por este Post:
KoadRom (30-oct-2017), pepeencarna (31-oct-2017), Pichí (31-oct-2017), Sarus (02-nov-2017)
 
#36  
Antiguo 22-ene-2018, 02:19
occan occan está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 64
Gracias: 9
Le dieron las gracias 286 veces en 64 Posts
Predeterminado Respuesta: TUTO: Crea tus repacks

hola tanto tiempo por aqui, tengo un problema al agregar musica al repack.
coloco el codigo:

#define ISSI_PlayWav "C:\ISSI\issi_example_Images\sound2.wav"

lo procesa lo mas bien al instalador, pero cuando tiene que sonar el audio me hace el sonido tipico de error de windows y no suena nada :S

alguna idea?

saludos
Responder Citando
Los siguientes 3 Usuarios le dieron las Gracias a occan por este Post:
KoadRom (22-ene-2018), pepeencarna (22-ene-2018), Sarus (22-ene-2018)
 
#37  
Antiguo 22-ene-2018, 10:11
Avatar de KoadRom
KoadRom KoadRom esta en línea ahora
Moderador Juegos
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Madrid
Mensajes: 5.991
Gracias: 40.805
Le dieron las gracias 31.796 veces en 5.882 Posts
Predeterminado Respuesta: TUTO: Crea tus repacks

Uuufff
Esa es una asignatura que tengo pendiente.

Lo intenté alguna vez, pero la verdad es que pasé de investigar sobre ello (además de por falta de tiempo).
Nunca quise volverme un megaprofesional, hago los repacks porque los uploaders que lo hacían se fueron y nos quedamos sin esta opción

Aquí sí que podrás enseñarme tú a mí cómo hacerlo
__________________


SI TIENES DUDAS, REVISA:
TUTORIALES PC/NORMAS EN JUEGOS-HOSTINGS NO PERMITIDOS

ANTES DE PEDIR, VISITA:
ÍNDICE
Responder Citando
Los siguientes 2 Usuarios le dieron las Gracias a KoadRom por este Post:
pepeencarna (22-ene-2018), Sarus (22-ene-2018)
 
#38  
Antiguo 22-ene-2018, 14:40
occan occan está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 64
Gracias: 9
Le dieron las gracias 286 veces en 64 Posts
Predeterminado Respuesta: TUTO: Crea tus repacks

joder XD, perdimos oportunidad jeje, voy a investigar por otro lado

saludos
Responder Citando
Los siguientes 3 Usuarios le dieron las Gracias a occan por este Post:
KoadRom (09-feb-2018), pepeencarna (22-ene-2018), Sarus (22-ene-2018)
 
#39  
Antiguo 09-feb-2018, 19:09
Avatar de KoadRom
KoadRom KoadRom esta en línea ahora
Moderador Juegos
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Madrid
Mensajes: 5.991
Gracias: 40.805
Le dieron las gracias 31.796 veces en 5.882 Posts
Predeterminado Respuesta: TUTO: Crea tus repacks

He estado mirando por encima y tengo un script para el Inno que agrega un reproductor.
No tengo ni idea de si funciona, no me he metido a probarlo pero si quieres trastear con él....

Eso sí, si comprimes con FreeArc, Precomp o Srep, olvídate porque creo que no es compatible y daría problemas con la música, aunque todo es probar.

Saludetes y ya me dices
__________________


SI TIENES DUDAS, REVISA:
TUTORIALES PC/NORMAS EN JUEGOS-HOSTINGS NO PERMITIDOS

ANTES DE PEDIR, VISITA:
ÍNDICE
Responder Citando
El siguiente usuario le dio las gracias a KoadRom por este post:
pepeencarna (09-feb-2018)
 
#40  
Antiguo 17-mar-2018, 15:41
occan occan está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 64
Gracias: 9
Le dieron las gracias 286 veces en 64 Posts
Predeterminado Respuesta: TUTO: Crea tus repacks

hola, tanto tiempo por aquí, volví de vacaciones y quiero ver de terminar esto.
tienes idea KoadRom o alguien de como descomprimir un archivo .bin en la carpeta del juego?
lo que pasa es que comprimí una carpeta y tengo el archivo.bin, lo agrego a la instalación pero no se como descomprimirlo luego.

saludos

pd: si quieres pasame el script y lo investigo y veo si puedo agregarlo al que estoy armando(espero que no tenga 800 lineas porque no entiendo nada jaja)

edito: pude hacer funcionar el modo .arc y algo mas jeje. debo hacer la prueba definitiva y proximamente

Última edición por occan; 18-mar-2018 a las 04:09
Responder Citando
El siguiente usuario le dio las gracias a occan por este post:
KoadRom (17-mar-2018)
 



(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 12:18.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Exvagos1.Com Exvagos es marca registrada.